Oui, c'est de la pub ! Il faut bien bien que je vende mon bouquin, j'ai passé presqu'un an dessus, et si j'en vends 4 ou 5 comme d'habitude, j'en tirerai un bénéfice de 5 euros, alors du coup je fais de la pub pour en vendre au moins 100 000 !!!! et sinon, t'as vu les mollets !!! ;-)
Remarquable, ces mollets ! T'as pensé à faire de la pub en direction des villages (et villes) concernés ? Les curés ? Les bonnes soeurs ? L'évèque ? Le pape ?
ah je comprends mieux l'idée du billet qui suit ! :D en fait c'est ton frère qui t'a inspiré n'empêche que tu as de très beaux mollets, tu devrais les montrer plus souvent :D
Cuire un oeuf mollet Faire bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel et un peu de vinaigre blanc. Le volume d'eau doit suffir à recouvrir entièrement les oeufs. A l'ébulition, déposer délicatement les oeufs. Laisser cuire pendant 5 minutes. Retirer les oeufs de l'eau et les passer sous l'eau froide avant de les écaller. Les rouler sur le plan de travail pour casser la coquille. Retirer la coquille sous un filet d'eau froide.
Ouarf ! :D
RépondreSupprimerT'as vu les mollets !!! ;-)
SupprimerOh, vingt dieux, tellement estomaqué par la photo, j'avais pas vu que c'était pur marketing... :D
RépondreSupprimerOui, c'est de la pub ! Il faut bien bien que je vende mon bouquin, j'ai passé presqu'un an dessus, et si j'en vends 4 ou 5 comme d'habitude, j'en tirerai un bénéfice de 5 euros, alors du coup je fais de la pub pour en vendre au moins 100 000 !!!! et sinon, t'as vu les mollets !!! ;-)
SupprimerRemarquable, ces mollets !
RépondreSupprimerT'as pensé à faire de la pub en direction des villages (et villes) concernés ? Les curés ? Les bonnes soeurs ? L'évèque ? Le pape ?
Hi, hi, hi, une bulle papale pour une BD, ce pourrait être cool ! ;-)
Supprimerah je comprends mieux l'idée du billet qui suit ! :D
Supprimeren fait c'est ton frère qui t'a inspiré
n'empêche que tu as de très beaux mollets, tu devrais les montrer plus souvent :D
;-)
SupprimerCuire un oeuf mollet
RépondreSupprimerFaire bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel et un peu de vinaigre blanc. Le volume d'eau doit suffir à recouvrir entièrement les oeufs.
A l'ébulition, déposer délicatement les oeufs.
Laisser cuire pendant 5 minutes.
Retirer les oeufs de l'eau et les passer sous l'eau froide avant de les écaller. Les rouler sur le plan de travail pour casser la coquille. Retirer la coquille sous un filet d'eau froide.
Merci pour la recette, JMM !!! ;-)
Supprimer