mercredi 4 mars 2015

Gabrielle d'Estrées et la duchesse de Villars, diplômées en boucherie-charcuterie, préparent le repas.


10 commentaires:

  1. Et demain midi : Filet mignon avec pomme de terre duchesse.

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  2. Ce couteau m'interroge et m'inquiète plus que celle qui va se faire découper en tranches visiblement...

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  3. Y'aura-t-il une vengeance de la duchesse après tant d'infamies de la Gaby???

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    1. Ben en fait, je crois que Gaby, c'est la blonde (mais je ne suis pas sûr), mais elle s'est déjà vengée en l' électrocutant l'autre jour !
      De toutes façons, c'est blanc bonnet et bonnet blanc, ces deux-là ! (bonnets de soutifs qu'elles n'ont pas) ;-)

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  4. oh mais il est atroce celui-ci! En tant que végétarienne et nana, il me donne doublement le frisson (et le sourire!).

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    1. Il faut dire que même carnivores, je les rends bêtes à manger du foin !

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  5. A la veille du 8 mars, je reste dubitatif... :/

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    1. Tu trouves que je parle mal de la filière boucherie-charcuterie ? ;-)

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