mercredi 4 mars 2015

Gabrielle d'Estrées et la duchesse de Villars, diplômées en boucherie-charcuterie, préparent le repas.


10 commentaires:

  1. Et demain midi : Filet mignon avec pomme de terre duchesse.

    RépondreSupprimer
  2. Ce couteau m'interroge et m'inquiète plus que celle qui va se faire découper en tranches visiblement...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bah, elles n'ont peur de rien ces deux-là ! ;-)

      Supprimer
  3. Y'aura-t-il une vengeance de la duchesse après tant d'infamies de la Gaby???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben en fait, je crois que Gaby, c'est la blonde (mais je ne suis pas sûr), mais elle s'est déjà vengée en l' électrocutant l'autre jour !
      De toutes façons, c'est blanc bonnet et bonnet blanc, ces deux-là ! (bonnets de soutifs qu'elles n'ont pas) ;-)

      Supprimer
  4. oh mais il est atroce celui-ci! En tant que végétarienne et nana, il me donne doublement le frisson (et le sourire!).

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut dire que même carnivores, je les rends bêtes à manger du foin !

      Supprimer
  5. A la veille du 8 mars, je reste dubitatif... :/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu trouves que je parle mal de la filière boucherie-charcuterie ? ;-)

      Supprimer